Fiesta de la Manzana: la mejor gastronomía

General Roca05/02/2025
GASTRONOMIA FNM

La Fiesta Nacional de la Manzana 2025 contará con una amplia variedad de puestos de comidas que incluyen carnes, propuestas vegetarianas y sin TAAC con menú de tipo gourmet y los clásicos infaltables para quienes prefieren la comida rápida. Para los amantes de lo dulce también habrá pastelería, helados, waffles, licuados y jugos.

Las Cocinas Comunitarias Municipales y la Sala de Dulces también darán el presente con sus productos. A continuación los emprendimientos y productos que tendrán a disposición para que el público disfrute durante las tres noches manzaneras:

DOLCE DELIZIA: Brownie de chocolate y nuez, brownie de limón, pasta frola, tarta de coco, alfajores de maicena, alfajores de chocolate blanco y negro, budines de nuez, limón y marmolado, y galletitas de manteca.
LIBERATE:    Productos veganos como cookies, brownies, tartas dulces individuales, budines, scones, y focaccia.
DATE EL GUSTO: Alfajores de maicena (distinto tamaño y colores), pasta frola, pancitos caseros, tortas materas, prepizzas y pizzetas, medialunas y sacramentos.
MONDO DONAS: Donas glaseadas y rellenas (dulce de leche, frutos del bosque y crema pastelera).
ZONA SUR:    Alfajores (maicena, santafesinos, cordobeses, y marplatenses), grisines, dulces artesanales de manzanas, peras, higos, frutos rojos y damasco, crumble de manzanas, peras e higos, budines, panes de grasa, y cookies.
BREIDI RIVERA, CHOCOLATES Y PASTELERÍA: Bombones de chocolate con diferentes rellenos, barras de chocolate con frutos secos, cáscaras de naranja confitadas bañadas en chocolate, frambuesas bañadas en chocolate, alfajores de dulce de leche bañados en chocolate, cookies de chocolate, alfajores de maicena, budín de vainilla glaseado, pasta frola, focaccia, scones, y profiteroles rellenos.
M Y M PRODUCTOS SALUDABLES: Productos saludables dulces y salados en base a harinas integrales sin azúcar refinado, como prepizzas, pizzetas, panes con semillas, torta de manzana, y galletitas.
REPOSTERIA Y PANIFICACIÓN ARTESANAL MARIELA MARQUEZ: Torta de zapallo, tortas materas, budines, y alfajores.
MILI COCINA: Torta 80 golpes, torta de manzanas, panes saborizados, scones dulces y salados, cookies con chips de chocolate, pasas y frutos secos, alfajores de maicena.
ANTÚ DULCES Y MERMELADAS: Dulces artesanales de frutas regionales.
TUNKELEN: Dulces artesanales de frutas regionales.

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email