Exitosa jornada sobre “Productos cárnicos” en Roca

general roca, productos carnicos

Con una amplia participación de comerciantes del sector cárnico, se llevó a cabo la "Jornada de Capacitación, Asesoramiento y Legislación: Productos Cárnicos",  en el CEMAR en Roca.

Cerca de 90 personas participaron de la Jornada organizada conjuntamente entre la Dirección de Seguridad Alimentaria del Municipio de Roca y el Ministerio de Producción y Agroindustria de la Provincia de Río Negro.

Dicha capacitación se realizó en el marco del Programa Nacional ¨Carnicerías Seguras¨ al cual el Municipio está adherido desde el año 2014 y en la oportunidad se trataron temas como: Puntos Críticos de Control: faena, higiene sanitaria; Buenas Prácticas de Manipulación en carnicerías; elaboración artesanal e industrial de chacinados; requisitos de habilitación comercial; contaminación e irregularidades más frecuentes constatadas a nivel local, entre otros.

Estimados Lectores: la intención es que éste sea un espacio para la opinión, el debate, y la libre expresión. NOTICIAS RÍO NEGRO no tiene responsabilidad alguna sobre comentarios de terceros, los mismos son de exclusiva responsabilidad del que los emite. Los comentarios agraviantes pueden quedar ocultos. Aprendamos a comentar con educación. Muchas gracias.